И гражданин

:     Президент и гражданин
Я встаю хороший знак
Добрым,здравым и веселым…
Так домой идет рыбак
С замечательным уловом…
Эта ночь была во мне:
Начиная от Камчатки      
Вижу всюду по стране
Начинаются зачатки.
Добрых замыслов и дел
И в улыбках вижу лица…
Это в целом не предел
Набирает ход Столица!
   Из осенних наблюдений !10.1018г


Рецензии