Счастье и богатство

    (Прошу богатство не путать с достатком)

Богатство разве важно в жизни?
А счастье?
Счастье, заменимо?
Когда окажешся на тризне,
Поймёшь, что жизнь неповторима.
Неповторимы те мгновения
В которых счастлив был когда-то...
Не о богатстве умиление...
О том, что сердцу мило, свято...
Души полёт случится в счастье,
А скорбь по ней развеет время...
...Богатство будет коль во власти -
Натянет лишь раздора стремя.


Рецензии