В жизни всякое бывало!

В жизни всякое бывало,
От любви до ревности...
От подъема до провала,
В нерушимой крепости.
 
Меня часто проверяла,
На устойчивость судьба...
По секундно отмеряла,
Сердце бьющего раба!

Интенсивный мой характер,
Изучала по крови...
Взламывала словно хакер,
Мой секретный код любви!

Чтоб взглянуть как выглядит,
Рядом с ней моя мечта...
Та что может выпадет,
С неба ночью как звезда!

И желание исполнит,
Вопреки всем злым невзгодам...
Чашу счастья переполнит,
С новым поздравляя годом!

Ну а может быть позднее,
Выскользнет как в свет весна...
Всеравно судьбе виднее,
Той что Богом нам дана!

18.10.2018.






 

 




 


Рецензии