Среди всеобщего хаоса...

Среди всеобщего хаоса,
Невежества вопиющего
Мои стихи и рассказы
Могут быть даже лучшими.

Могут… Всякому времени -
Свой потолок поэзии!
Но мы не без роду-племени,
Когда-то ведь Пушкиным грезили!

И вот, отметая лень,
Казнясь до остервенения,
Мусолю который день
Две строчки стихотворения!
1996т.


Рецензии