Подними глаза- это я

Подними глаза- это я,
Опусти- это я тоже.
Скажешь:"Нет, глубина моя
Превратиться в тебя не может."
Скажешь:"Нет,высота моя
Запредельна и нет выше."
Говори,говори,а я
Даже шепот внутри слышу.


Рецензии