уходим темно, приходим темно

Звезда Венера где-то.Где ты,
звезда Венера над землей?
Вот раньше были же поэты!
Звезда ты Вова. Ой-ёй-ёй.
Вот мазик-мусорка на горку,
стуча движком, нутром гремя....
А ты еще про гимнастерку,
про то, как комаров кормя...
Ах, да. Комарики. Колготки.
Да зря все это Вова, зря.
Нет поэтической находки,
нет мыслей никаких с утра.


Рецензии