Весной на школьной территории

Когда два мальчика дрались,
Весной  на школьной территории.
Чубы  трещали и рвались,
Мол, листья  наземь, с голов  упали.

Слюна от злости брызгала,
Летела верх и вниз, и рта  двоих,
И пар летел, кровь  бежала,
Удары  в нос, по телу, ругань их.

А девочки смеялись все
И  только подстрекали визгами.
Так  бились, бились и вовсе,
Старшой мальчишка, стал  бить ногами.

Но, тут  директор прибежал:
За уши с болью в школу притащил,
Героев наших  поругал,
К врачу, обоих тут же проводил.


Рецензии