Я могу за тебя молиться

Я могу за тебя молиться,
Думать солнечно о тебе.
Это будет живой водицей
И в твоей, и в моей судьбе.
Из нее потекут все реки,
После выйдут за берега.
Станет солнечно в человеке
Не на миг один - на века.


Рецензии