море

а я тебе говорила, давай уедем к морю
подальше от суеты/разрухи/горя
давай заведем кота, для того чтобы гладить
и купим удобных/красивых платьев

а я так вздохну потом, на волну глядя
скажу тебе, «правда, тут хорошо, дядя!»
а ты посмеешься, в ответ и кота чеша
ответишь, что тут хороша душа

а я тебе говорила, что нужно было всё бросить
а ты мне трепал про финансы/озноб/осень
но вот сейчас хорошо, тебе/мне/коту/птицам
и платьев столько я накупила, что им не сноситься

и волны шумят, и к себе, как всегда манят

и я поднимусь под парус

чертовски красивых дней

и если тебя где-то, и кто-то ранит

то я у моря

давай приезжай

скорее


Рецензии