Федорино горе

Жила бабушка Федора!
У нее случилось горе-
У нее сбежали ночью
С кухни все ее друзья!
Убежали холодильник,
Мясорубка и будильник,
И плита и даже чайник!
Пропадет теперь семья
Вот чего им не хватало?
Ведь она их уважала,
Ублажала, отмывала,
Не ругала никогда!
От розетки согревала,
От усталости спасала!
По какой такой причине
Нынче с ней стряслась беда?
Вышла чай попить к соседке.
Та сказала- случай редкий.
Но поверь, они вернутся!
Без тебя им не прожить!
И сейчас уж без розетки
Там страдают твои детки.
И ужасно им охота
С краника воды попить!
Так оно и получилось.
С утреца все воротились,
Повинились, объяснились-
Скучно стало мол сидеть!
Поплясали мы по клубам,
В баре пива мы попили,
А потом еще сходили
 В караоке песни петь!
Ночь прошла благополучно,
Только утром стало скучно,
И решили мы вернуться.
Вот такие вот дела!-
И добрейшая Федора
Сразу вникла в суть проблемы,
И уже к обеду в кухню
Телевизор принесла!

                17.10.18г.


Рецензии