Энергетический вампир

Вампир - известное отродье
Что кровь свои клыки вонзая пьёт
Тут не причём - в иных угодьях
Другой вампир свой промысел ведёт

Он силы потребляет человечьи
Вопьётся в душу - тянет соки все
Ему и веселее жить и легче
А жертве хоть закончи жизнь в петле

И нет следов вампирского укуса
И нету сил как-будто чтобы жить
И вялый весь и бледный как медуза
И нечего вампиру предъявить...


Рецензии