Я оставлю за порогом

Я оставлю за порогом
И ботинки, и дорогу.
Приглашу того, кто топал
И по углям, и по стеклам.
Кто был честен, кто был верен,
Кто сто раз судьбой проверен.
Кто шутя не брызжет ядом
И идет по жизни рядом.


Рецензии