Угрозы семье

Из серии: "БРАК. СЕМЬЯ"


Реальность семейной жизни – серьёзная угроза любви с её идеализацией действительности.

Праздники – до свадьбы, а после – будни.

Для молодой семьи нет большей угрозы, нежели психологический барьер между романтическим добрачным периодом и реальной брачной жизнью.

Семейная жизнь – это испытание прочности любви.

Бесполезно от брака ждать решения всех своих проблем, ничего не отдавая во имя его и ни в чём себя не ущемляя.

Реальный брак – это всегда дефицит духовного, сексуального или материального.

Редкий муж в одном лице: друг, любовник и спонсор, а жена – королева в обществе, любовница в постели и домохозяйка, тем не менее люди женятся, выходят замуж; и поэтому… разводятся.

Духовная дисгармония – серьёзная угроза семье.

Материальные лишения в семье – ничто по сравнению с духовной и сексуальной неудовлетворённостью.

Любимый зять – предательство по отношению к дочери.

Женщине никогда не стать женой, если она не оставляет мужчине шанс гораздо лучшего и большего в браке.


Рецензии