Офицеры не плачут

В белом платье из шёлка с золотистым узором.
Вы сидели в гостиной.нервно шарф теребя.
Отступление стало кровавым позором.
Предавали не дело .предавали себя.

МЫ ушли рано утром.Ждал состав на перроне.
Вы взмахнули перчаткой.с глаз стряхнули слезу..
В окнах тусклые лица проплывали в вагоне.
Почерневшее небо обещало грозу..

ПРИПЕВ.
Офицеры не плачут.нам неведомы слёзы.
Много раз мы спасали ваши жизни и честь.
Пусть грустят по дорогам об ушедших берёзы..
Ведь всегда в наших душах чувство родины есть..

В небе ангелы наши нам руки не подали.
Мы поссорились с Богом.уповая на них.
И уже не наденут нам кресты и медали.
Потому что последний шаг ушедших затих.

Ваши губы напомнят горький вкус шоколада.
Вы устали от боли в злой палящей стране.
Ну а мне кроме писем ничего и не надо.
Вы останетесь солнцем в утекающем дне..

Звёзды падают с неба.тихим светом мерцают.
Мы уходим рядами из погибшей страны.
И снежинки на лицах холодеющих тают.
Как тупые осколки отгремевшей войны..


Рецензии