Искусные в искусственном

Кто в наше время женщины? Это - парики,
Ресницы накладные и ногти-фальшаки,
Коррекция фигуры с подтяжкою лица,
Из силикона сиськи. Сей список - без конца.
При всём при этом плачутся: "Где вы, мужики?" -
Найти их настоящих фальшивым не с руки...


Рецензии
Кажному своё.

Сергей Мошков   18.10.2018 02:46     Заявить о нарушении