Город смазал под дых...

Город смазал под дых.
Я, ничего - отдышался.
Если бы всё и сразу -
Не выдержал бы,

Вспыхнул и перегорел,
Только в снегу прожег.
То, что всего дороже
Осталось при мне, во мне.

Значит ещё не время,
Не место и не резон.
Значит с вселенною в унисон
Буду ещё делен.


17.10.2018


Рецензии