Мы раздражаемся всё пуще...

Мы раздражаемся всё пуще.
Души и сердца теша лень -
Живём то прошлым, то грядущим,
Минуя настоящий день,
А он проходит неизбежно,
Забрав с собой тепло и свет...
Мы не заметили их, нет,
Мы снова в грусти и надеждах.


Рецензии