перемены

Народ. И я,как все.Я люди.
И я, как все в метро с утра,
а не лежу, как...хрен на блюде.
(Ой зря про хрен я этот, зря.)
Тем более, что хрен без соли
вот-вот уже доест народ.
Да не видать бы больше воли,
слышу, читаю каждый год.
Так что на блюде нету хрена,
а соль в солонке есть пока.
Что ожидает? Перемены
и снова твердая рука.


Рецензии