Возможно?

  Как феникс встать из опыта разлада,
Раскол внутри СЕБЯ преодолеть
-Возможно?-Нет же-просто НАДО!
Дерзнуть,рвануться и...ПОСМЕТЬ.

  Ну где же подвиг,если все известно,
Где завсегда и наперед прощЁн...?
-Не только хлебом причащают пресным,
Но и вином-чей вкус ВСЕГДА солЁн

  Одной мы крови!это ли не новость?
Мы РОД один!(Ведь модный трэнд другой)...
  Не плоть мы причащаем-ТОЛЬКО СОВЕСТЬ
Смерть-Жизнь,Рай-Ад-творим СВОЕЙ!?! Рукой.


 


Рецензии