Плод созрел - упало лето

Плод созрел - упало лето
Мне в ладонь потоком света.
Будто памятку вложило
В руку, в сердце, в печень, в жилы.
Чтобы я январской ночью
Вдруг достала пару строчек
Сочных, огненного цвета,
И тебе послала лето.


Рецензии