Нет, слова сейчас некстати

Нет, слова сейчас некстати,
Целый мир затих.
Чувства, мысли-всё в квадрате
Только для двоих.
Две вселенные распались,
Стали тишиной..
Толи в каждой будет завязь,
Толи ни в одной.


Рецензии