Керченская боль

Время нельзя вспять повернуть
Стрелка часов трагедии час отсчитала
Керченский колледж взорвали вчера,
А сегодня траур объявлен в Крыму по погибшим.

От этой беды волос дыбом встаёт,
Сколько же убийц и злодеев живут среди нас,
А разум и сознание в шоке
И в произошедшее коварство не верят.

Как так получилось,что юный подонок
Кровавый,вандальный акт совершил
И никто перед этим ничего не заметил.

Сомненья меня грызут
О праведности наших законов,
Как так восемнадцати летний юнец
Не окончивший школу,не работающий нигде
Свободно смог приобрести ствол
И к нему полторы сотни патронов.

Снова гибель в России,в семье
Снова горе,слёзы и боль.
Не хотел в час скорби никого
Там на верху я трогать.

Но память у чиновников настолько мала
Они о безопасности начинают думать
И всегда обещания дают после,только уже когда....
И денег у них не на что не хватает,
А на нужды свои,никаких ограничений не знают.


Рецензии