Третий - лишний

Из серии: "БРАК. СЕМЬЯ"


Семья – это замкнутый мир двоих – мужа и жены, третий – всегда лишний.

Теща, желаешь счастья своей дочери, люби зятя больше, чем дочь: дочь поймёт меньшую к ней любовь, зять – никогда!


Рецензии