А судьи кто? Они же ещё дети, бегущие ручьями

Горьких слёз на Дикий Запад от грозы,
Бушующей отныне в нашем Диком поле!...

Над нашей хатой -
Их грозы громовые раскаты.
А над их избой -
"Вечный изгой"
Чинит снова разбой!...


Рецензии