Перепутал...

Как-то раз по переулку
Шли мы с Вовкой на прогулку.
Брат мой,мальчик озорной,
Гордо крутит головой.
             Вдруг у дерева встал  Вовка
             И сказал: -Смотри, как ловко
             На рябине меж ветвей
             Скачет красный воробей.
Первый раз такого вижу,
Подойду к нему поближе.
Очень хочется успеть,
Эту птичку разглядеть.
             Рассмеялся я невольно,
             И сказал ему: -Довольно,
             Брат, запомни ты скорей:
             Здесь снегирь, не воробей!


Рецензии
забавная орнитология...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   19.01.2019 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.