Я бабья Осень, я пришла за вами

-Я бабья Осень, я пришла за вами!
 За вашими седыми кружевами,
 За милым, женским счастьем, красотою,
 За нежным сердцем вашим и душою.

             -Ах, Осень, ты побудь чуть-чуть со мною.
              Закрась седины  рыжею листвою.
              Чтобы Зима прийти не догадалась,
              Я в бабьем Лете погостить осталась.


Рецензии