Скажите... К фото Анны Рябовой

Скажите, сколько стоит тишина
С рассеянными меж ветвей лучами
Лучами, что наполнили сполна
Ту осень, что сейчас пред нами

Скажите, сколько стоит красота
Полутонов, оттенков, тени
Что считываешь с этого листа
Без раздраженья, устали и лени

Скажите, сколько стоит ощутить
Те чувства, что в глазах слезами
И понимать, что это счастье- быть
И видеть то, что не сказать словами


Рецензии