Сноха

(Л.Г.)

С твоим сыночком  венчаны, как птицы.
И полный дом детей, хозяйства рать,
Сплелись в семье просторы и границы,
И лишь тебя  мне "мамой" не назвать.

Какая то граница в моём сердце,
Распаханная ложью борозда,
Я лгу себе, влюблённая
до смерти,
Что ты - не мама,
нам ты не узда.

Мне ближе те, с которыми попроще,
Не надо думать много, рассуждать,
Грехов у нас у всех леса 
и рощи,
Ну, что вот этот- "мамой не назвать?".

Растут в семье моей "молодожёны"
Ну, что за "мать" свекровь- мне не понять,
Пойму тогда, когда сыночков жёны
Меня никак не будут называть.

17.10.2018


Рецензии