Как трепетна любовь 30-10-2007

Как трепетна любовь когда её познаешь.
Она - как птица счастья во плоти.
Ты зрительно её всю ощущаешь -
Ты с ней на Вы, не скромно с ней на ты.

Она во всём живёт в твоём сознании,
Её ты видишь в каждом миге дня.
И это всё уже не прозябание,
А познавание жизни Бытия.


Рецензии