Шигаровым в Балашиху

Это было пол-века назад -
Были молоды наши года...
Свадьбе вашей я очень был рад,
Всем Москва улыбалась тогда.

С Золотым Юбилеем, Нинок!
С Золотым Юбилеем, Славусь!
С вами в жизни я не одинок,
С вами я ничего не боюсь.

Вам здоровья и всяческих благ,
Не болеют пусть дети и внуки.
Все путём будет в ваших домах,
Коль в сердцах Мельденсоновы звуки.

С Краснодара Вам шлю пару строк,
Шевеля с бородой седой ус:
- С Золотым Юбилеем, Нинок!
- С Золотым Юбилеем, Славусь!

19.10.2018


Рецензии
Шикарная дата и отличное поздравление!
Присоединяюсь к пожеланиям, поскольку живу с ними в одном городе!))

Валентина Агафонова   18.10.2018 11:26     Заявить о нарушении
Мерси Вам, тезка-Валентина:
Ясна землячкина картина!..

- С улыбкой, - Вольт-Валентин.

Вольт Яковлев   18.10.2018 14:37   Заявить о нарушении