Так неужели он - абрек?

"С обрезом на себя идёт он
Осоловевшим идиотом!..."

"Поставить кнопки, сделать рамки" -
Естественно, способен человек.
Но вывернуть сознанье наизнанку
Неужто смог ему в банд эру век?...


Рецензии