Лианозово

На углу пожелтевшие клены
Рассыпают листву по зеленым газонам.
Вот ушло,  лишь начавшись,
Такое короткое лето.
Облака, под вуалями серыми,
Закрывают печальное небо

Под порывами ветра
Листва закружит под ногами               
И умчится вдогонку ушедшему лету,
И сквозь тучи пробившийся солнечный луч,
Оживляя осенние краски  природы,               
Пробуждает воспоминания.

    2011 г.


Рецензии