Банкомат Big Elf

(по мотивам песни "Money Machine")

MP3 audio  https://music.yandex.ru/album/682468/track/6235031

Трудно оторвать очко
 от банкомата.
Ведь знаю, как легко,
легко, ошибиться, ребята.

Но ты там высоко,
 в небе летишь, в самолете
Летишь высоко.

Годы, прошли, И никто не знает,
Как   внутри себя чувствую я.
И, знаешь, что эта корпорация-свинья
К машине, что деньги плюет,
Не пускает.

И ты пьешь джин у бассейна в баре.
Ты - дурак, дурак ты, парень.

Слава никогда не придет,
К тому, кто ее у банкомата ждет.
И, знаешь,  мы взрослеем, стареем,
И каждый из нас исчезнет, уйдет.

Я сплю, когда без чувств  на успех.
Да  и ладно.
Пытаюсь скупить время у всех,
Чтоб преодолеть вселенскую жадность.

Не суй это дерьмо мне в руки.
Это - ловушка, знаю.
Ты слишком застыл от своей скуки.
Откуда пришли мы, мысли терзают.

Хочешь срубить бабла один?
Тебе нет заботы о группе.
Ударь меня сладким по заду, кретин.
Скажи, что уходишь, пожми мне руку.


Рецензии