Олеся, с Днем Рождения!

С налоговой шутить не надо
...Она не очень любит шутки
А то, устроим круги Ада
...Не на одни поверьте сутки

И если хочешь спать спокойно
...Не пить "Персилы" по ночам
Плати налог, живи достойно
...Еще совет хороший дам

Коль у кого там День Рождения
(...Олеся, я сейчас о Вас)
Так напишите, поздравления
...Оно подходит и сейчас

И пожелайте - но душою
...Любви и Мира и добра!
Быть нужной, быть всегда собою
...Конечно, Солнышка с утра


Рецензии