Доброе утро, друзья, вам сегодня! Песня

Музыка - Елена Ваймер
https://youtu.be/WihGTP4LFhM

Доброе утро, друзья, вам сегодня!
Доброе утро, родные мои!
Счастья, любви и добра вам Господня,
Как и во все, Богом данные, дни!

Припев:
Солнышко пусть ещё светит и греет!
Пусть улыбается всё вам вокруг!
Пусть добротой от вас с нежностью веет!
Пусть неприятных не будет разлук!

Пусть те, кто вам дорог, останутся с вами!
Пусть всех, кого любите, Бог бережёт!
Друзья пусть останутся ваши друзьями!
И ближний пусть вам никогда не солжёт!

Чудесного дня вам желаю сегодня!
Улыбок и смеха, пожатия рук.
Всем благословенья желаю Господня
И верных друзей, и надёжных подруг.

18.10.2018


Рецензии