Листопад

         Закружились листья,осень наступает

         Непривычно как то дворник собирает.

         Поднимает,гладит,чистит и считает.

         Словно чьи то письма в корзину собирает.


         №№№

         Последний лист - сорвался,заметался.

          В небо синее стремительно умчался.

         Дерево по старчески скрипело.

          Обернулся - А оно упало.


Рецензии