Барбуда

Я домосед, но, между прочим,
Всю жизнь мечтал попасть туда.
Там так тепло, почти как в Сочи!
Почти... В Антигуа и Барбуда.

И был бы я богат как тот Калигула -
Еще б вчера исчез из дома без следа.
Ох, наследил бы я тогда в Антигуа,
 Не говоря уже про кипиш в Барбуда!

Мулатки жгучие что перец чили
Сожгли б мои печали без труда
И страстью ласк своих заворожили
В раю Антигуа и Барбуда.

Я здесь мечусь по жизни словно Фигаро.
Не суета все это даже - лабуда!
А где-то Счастье под названием Антигуа,
А рядом Радость с псевдонимом Барбуда.


Чтобы закончить эту истерию,
Продал квартиру и уехал навсегда!
Как там... Прощай, немытая Россия,
Хеллоу,  Антигуа и Барбуда!


Я счастлив был примерно две недели
И вдруг не в тему чушь и  ерунда -
Меня на дайвинге акулы съели.
Вот нахрена такая "барбуда"?!


Рецензии