Я не хочу колючим стать шипом

Я не хочу колючим стать шипом,
И причинять Тебе Господь страданья,
Я принесу Тебе букет цветов,
Из искренней молитвы покаянья.

Венец терновый из колючек он,
Колючки злых сердец,ожесточенных.
И распинали на кресте Любовь,
Прощенье,веру и надежду в Бога.

Я принесу Тебе букет цветов,
Которые на сердце расцветают,
За смерть благодарю,Твою Любовь.
За кровь ,которая грехи прощает.

Не хватит слез ,чтобы благодарить.
За этот подвиг Вечного спасенья.
Букет цветов не может искупить,
Мою вину и сердца согрешенья.

Я посвящаю жизнь свою Тебе,
Украшу сердце добрыми плодами.
Благодарю за подвиг на Кресте,
Венец терновый,за Твои страданья.


Рецензии