Борису Анамик! ну

Однажды выйдя из себя,
Стегнул товарища любя,
Как плетью, словцом заветным...
Теперь ни друга, ни любви...
Да люди, не в себе, слабы,
и жаль и карма...
Прости нас, мама.

С четвергом вас!


Рецензии