Будьте счастливы!

Ларисе и Андрею Штебнер

Будьте счАстливы, здоровы,
Не болейте много лет!
В этот день рожденья новый
Светит вам и солнца свет.

И горит в осенних красках
Все, что окружает вас,
В драгоценных Божьих ласках.
Будьте счастливы сейчас!

Будьте счастливы и завтра,
И во все земные дни!
Ваших душ бессмертных запах
Чудным розам здесь сродни.

Пусть они благоухают,
Ещё много, много лет!
Пусть другим напоминают,
Что Господь хранит от бед.

С вами Он и в дни ненастья,
И во все другие дни.
Тёплых жизни дней и счастья
Вам желаю! И любви.

16 октября 2018


Рецензии