Ангелы-хранители

Есть ангелы-хранители на свете,
Я знаю, даже разные на цвет!
За счастье наше ангелы в ответе
И чтоб не отключали этот свет!

А на плечах - и слева есть, и справа,
Чирикают на уши: " Не зевай!"
На зло всегда находится управа -
Давай скелет свой в дело запрягай!

И шевели ногами и руками,
Мозгами тоже шибче шевели:
Чего бояться, ангелы же с нами?!
И охраняют соль своей Земли!

09-49     18.10.2018


Рецензии