Попутчиков с собою не зову

Всё легче мне наедине с собой,
Подъём всё круче,осыпь под ногою,
Но это мой уже не первый бой
И не последняя тяжёлая погоня.

И не последний дерзкий поворот,
И,видно,не последняя промашка...
А реку Стикс не переходят вброд -
С Хароном плыть и рано мне и страшно.

Я словно лист стекольный на пути
У камня "Жизнь",что из пращи сорвался...
И впереди всё тот же Стикс,как ни крути.

   И мне сюда,как всем,кто

        до меня туда совался...

           Попутчиков с собою не зову.


Рецензии
Некрасов о Женщине(о русской женщине)Прочитал и невольно подумалось ЛГ непременно из тех, русских,нерксовских.Спасибо.

Володя Морошкин   18.11.2018 04:44     Заявить о нарушении