Не просить

Рецензия на «Во храме...» (Екатерина Глинских)

Стоять, молиться, не просить,
Закрыть глаза в надежде чудной,
Чтоб мог Он грех мой поразить,
Молитва чтоб была не трудной.

   17.10.2018 23:34   •   


Рецензии