Не мёрзни, мой Друг

Снова меня разбудила Ночь:
Здравствуй, Путник зашедший, –
Слово в гости стучится!
Оно в Рифме Строк,
                с Неба сошедших…

Дремлет сладко Город Ночной,
Укрывшись Огней Тёплым Пледом…
А я улетаю на Крыльях Мечты
Туда, где ни разу я не был…

Приёмник включён на волну Джем-FM,
И Я улетаю в Пространство,
Где Муза-Мечта и Художник творят
С присущим Творцу постоянством.

В нём Синий Олень, Орёл Голубой,
Счастливая Жизнь без края,
Где Миром правят Свет и Любовь
И Сказку в Быль превращают! )))

Не спи! – шепчут Звёзды…
Не спи! – вторит Ночь…
Рождается Слово! –
Спасёшься ты, Дочь!
Спасётся весь Мир Мрії* с тобой
И Шарик под Пледом Звёзд Голубой! )))

Играй Джем-FM, играй про Любовь!
Танцует Вселенная вместе с тобой! )))
И Звёздная Ночь свои ТАЙНЫ нам дарит!

Не мёрзни, мой Друг! Делюсь я с тобой
Душевным Теплом и Словом Мечты –
Пуховою тёплою Шалью )

                Ночь, переходящая в Утро )
                Доброй Утро, Читатель!

                Декабрь 2015 г.
                м. Київ.               
               
___________________________________________________

*             мечты (укр.)


Рецензии