Бумеранг

Подари мне ветку оливы с плодами
Это символ, что больше потопа нет!
Я не знаю, как теперь будет с нами
Только знаю, тьма не закроет Свет!
Что такое чёрный квадрат по сути?
Много шума из ничего? Или как?
Я не лезу в тайные дебри сей мути
Пусть копается в ней старый литвак!
Ветка серебристой оливы утешит
Потому, что любовь ещё на земле
Начиная с первой главы Берешит
Сознаю, судьбы мира вершатся не в
Кремле, Пентагоне или Синедреоне
Есть Владыка Вселенной - Господь
Полнота Его скрыта в каждом эоне
Дух Господень смирит буйную плоть!
Истребление жизни чревато обратом
Кто начал к тому возвращается зло
Когда враг притворяется братом
Быть такому шуту отпущенья козлом!


Рецензии