Посвящение Солдатам Чернобыля

Бог – Блог – Блок четвёртый – Чернобыль…
Взломан Вселенной Сервер,
Зло не пройдёт и на этот раз!

По оголённым Нервам звучит Приказ:
В Атаку, Ребята! Сбросив противогаз,
Хоть Радиация всюду,
Полной Грудью дышать я буду!
И кусок светящийся радиоактивный
Рукою, по юношески сильной,
Сброшу с крыши, мать его в таранду!

Я иду вперёд и Ребят веду,
МЫ ИГРАЕМ СО СМЕРТЬЮ,
НО ПОБЕДИМ, ПОВЕРЬТЕ!

Мы – Ребята Славяне,
Живые, простите, с х…ями!
И что не сможет заморский робот,
Сделаем мы, сбросив хобот
Чернобыльского противогаза.

Даже Смерть шарахается в Страхе от нас!
Мы еще сможем Отцами стать,
Ждите, Девчонки любимые, нас –
Мы победим эту Заразу!!!

                Осень 2015 г.
                м. Київ.               

Ко Дню Ликвидатора.
Держитесь, Ребята!
С уважением, Галка Бреус. 


Рецензии