Мамина боль

Мама.
Ты присела, как могла.
Сырая осень, хворь ту принесла.
От боли, до колен,
Ощущаешь сто проблем.
Ты крепись,мать моя.
Это не только у тебя.
Ушли года, когда бежали,
И не чего не ощущали,
И думали тогда,
Не догонят нас года,
Когда стон грудной,
Услышит, кто другой.


Рецензии