Служебный роман...

Я никогда не вожделел настолько,
Чтобы забыть все принципы свои,
Так, чтоб не отвести глаза надолго,
И ждать, когда останемся одни.

Мне это не назвать просто любовью,
То, что зажглось, сильнее во сто крат,
Когда желание горит кипящей кровью,
И каждому ее касанию рад...

Не мог противится изгибам ее бедер,
В движении губ казался поцелуй,
Ходил между людей весь день на взводе,
Пытаясь не сказать: «а ну, целуй!»

Не удержавшись сзади обнял плечи -
Это случилось днем, наедине,
Закрыв дверь кабинета, слова, речи,
Забыл, о своей должности, вине...

Она не долго мне сопротивлялась,
Дрожала вся, прижавшись целиком,
Приняв меня, навстречу отдавалась,
Лежа на письменном столе моем…

Нам было все не описать словами,
Для этого они и не нужны,
А губы находили губы сами,
Как будто вместе были рождены.

Какие только ласки не дарили,
Изобретая сходу для проказ,
Мои чресла ее боготворили,
В ладонях напрягаясь напоказ.

Я никогда не вожделел настолько!
Да, соблазнил, и не один ведь раз,
И не жалею о тех днях нисколько,
Напротив, повторить хочу, подчас…

(с) 2013 Anton Makhanov


Рецензии