Плывут корабли

Гдето в дали плывут корабли,
В туманную даль уплывают
И плещет волна о борт корабля
И чайки над ними летают.

На палубе я стою и молчу,
А чайки кружат надо мною,
Я слышу их крики и вдаль всё смотрю,
О чём то своём всё мечтаю.

А мой теплоход плывёт и плывёт
И берег вдали-как в тумане,
Родная Земля-ТЫ так хороша,
Твоей красотой-восхищаюсь!
      г.Геленджик 2008г.


Рецензии