Керченская трагедия!!!

Между - второй и третьей парой ,
звонок на отдых прозвучал ,
а взгляд обиженный убийцы ,
пути отхода изучал .
Трагедия настигла разом лицей
что в городе Керчи ,
не всех ребят спасти сумели ,
непокладая рук врачи .
Стоял за окнами в ту дату ,
осенний , солнечный денёк ,
когда решил стать душегубом ,
спокойный с виду паренёк .
Он мстил за то, что был не понят ,
в том оскорбленье усмотрел ,
от потаенной в нём обиды,
в час икс тот парень озверел .
Почти что класс ребят положил ,
отправив души в небеса ,
Лежали навзничь, бездыханно ,
их молодые телеса !!!   
  Никул


Рецензии
Керчьмыстобой

Как страшен тот день..
Как темная ночь
Надвигалась на Керчь.
Из патронов туча
С ног сшибала..
Крик
Боли,
Отчаяния
Бессилия
Примите мои соболезнования...

Виктория Гинзбург   20.10.2018 10:50     Заявить о нарушении
спасибо - взаимно

Олег Никул   20.10.2018 12:20   Заявить о нарушении